Календарь значимых событий
Госуслуги

Постановление №1743-п от 31.10.2017

Калужская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.10.2017 № 1743-п

О внесении изменений в постановление
Администрации города Обнинска от 30.09.2016 № 1569-п
«Об утверждении Положения о порядке формирования
муниципального задания на оказание муниципальных услуг
(выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений
муниципального образования «Город Обнинск»
и финансового обеспечения выполнения муниципального задания»

В соответствии со статьей 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 18.07.2017 № 178-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», статьями 32 и 34 Устава муниципального образования «Город Обнинск», письмом прокуратуры города Обнинска от 23.10.2017 № 7-28-2017

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в постановление Администрации города Обнинска от 30.09.2016 № 1569-п «Об утверждении Положения о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений муниципального образования «Город Обнинск» и финансового обеспечения выполнения муниципального задания» (далее – Постановление):
1.1. В Приложении к Постановлению «Положение о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений муниципального образования «Город Обнинск» и финансового обеспечения выполнения муниципального задания» (далее – Положение):
а) пункт 1.2 Положения изложить в новой редакции:
«1.2. Муниципальное задание в части муниципальных услуг, оказываемых муниципальными учреждениями физическим лицам, формируется в соответствии с общероссийскими базовыми (отраслевыми) перечнями (классификаторами) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, формирование, ведение и утверждение которых осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (далее – базовые перечни).
Органы местного самоуправления, осуществляющие полномочия главного распорядителя бюджетных средств, вправе формировать муниципальное задание на оказание муниципальных услуг и выполнение работ муниципальными учреждениями также в соответствии с региональным перечнем (классификатором) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Калужской области и правовыми актами органов местного самоуправления города Обнинска (далее – региональный перечень).»;
б) в абзацах четвертом и шестом пункта 2.2 Положения слова «включенной в ведомственный перечень» заменить словами «установленной муниципальным заданием»;
в) в Приложении 1 к Положению:
слова «Уникальный номер по базовому (отраслевому) перечню» заменить словами «Уникальный номер по базовому перечню или по региональному перечню»;
слова «(процентов)» заменить словами «(в процентах или в абсолютных показателях)»;
слова «в ведомственном перечне муниципальных услуг и работ» заменить словами «в базовом или региональном перечне».
2. Установить, что Положение с учетом изменений, внесенных пунктом 1 настоящего постановления, применяется при формировании муниципального задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания начиная с муниципального задания на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.
3. Признать утратившим силу постановление Администрации города Обнинска от 17.09.2015 № 1696-п «Об утверждении Порядка формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования «Город Обнинск».
5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2018 года, за исключением пункта 2, который вступает в силу после официального опубликования настоящего постановления.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Обнинска по экономическому развитию Г.Е. Ананьева, на заместителя главы Администрации города Обнинска по социальным вопросам Т.С. Попову и на заместителя главы Администрации города Обнинска по вопросам городского хозяйства В.В.Лежнина.

Глава Администрации города В.В.Шапша 

Вернуться списку постановлений

Дата публикации: 01.11.2017 00:00